Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA THAI BISTRO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1876 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Thai Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mai 2024 um 9:33 Top wie immer!!
28 Apr 2024 um 21:03 Von essen ist unterwegs, bis es tatsächlich geliefert wurde über 1 Stunde gewartet.
23 Apr 2024 um 15:56 Bis jetzt bei mir ist Ordnung.
22 Apr 2024 um 20:22 Haben 2h gewartet auf unser Essen und dann hat noch was gefehlt...
22 Apr 2024 um 20:15 Leider hat es heute für 2 einfache Gerichte sehr lange gebraucht, statt angegebenen 40 Minuten ca. die doppelte Zeit. Schade. Trotzdem hat es geschmeckt und war noch warm.
21 Apr 2024 um 19:47 Essen sehr lecker. Lieferung erfolgte mit Fahrrad, Hut ab. Wir bestellen gerne wieder.
21 Apr 2024 um 14:33 3. Bestellung in Folge mit sehr mäßiger Qualität. Möhren dunkel, Paprika leicht schrumpelig, Brokkoli zerkocht. Bis auf weiteres bestelle ich hier nicht mehr.
16 Apr 2024 um 15:33 I don't eat, I see sushi standing shit hair and dirty. disgusting! I never order this one.
14 Apr 2024 um 14:32 War echt sehr ekelhaft...kann ich keinem Empfehlen. Ich frage mich echt wie man Essen so zubereiten kann, dass man sich davon übergeben muss.